срочник. девяносто восьмой год

девяносто восьмой,
два года уж здесь.
девяносто восьмой,
и вижу смерть
каждый день
своими глазами.
простите, но я ухожу...
и не из-за вас, а по другой причине:
мне обрыдло врать
и надоело убивать -
за мои грехи на моей личине
врежутся строки
из Евангелии:
"Не убий!"
я ухожу. и мне плевать
кто будет здесь отмывать
ваши деньги. и ваши души.
и вы поймите меня вдвойне:
мне надоело врать. точка.

здесь фронта нет.
и нет врагов.


Рецензии