Глупость во Власть

  (диалог)
 - Научите меня лгать, я взамен отдам свободу,
И тогда  смогу слагать "Ваше нужное" народу…
 
              - Если врешь, всегда боишься быть во лжи той уличенным,
                Страх же делает рабом, даже хуже - заключенным.

 - Да не велика цена, то внутри, а не снаружи,
Власть других свобод полна - и моралей тут не нужно.

               - А способны Вы поднять и вести людей за правду?

 - Обмануть их нет проблем -это же всего лишь стадо

               - К сожалению, друг мой, тут не по пути нам с Вами,
                "Может только лишь глупец всех вокруг считать глупцами"
                В дипломатии скажу - ложь искусная во благо,
                Врём, чтоб не было проблем,Вам в другое место надо.


Рецензии
О, да! Мне в другое место надо.

Лев Раскин   05.02.2009 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли, приходите. :)

Айрих Анастасия   05.02.2009 09:50   Заявить о нарушении