Клюква

Дядя вижу ничего,
Вроде бы богатый.
Подмигнула я глазком.
Клюнул новый папик.
*
В тачку с кожаным салоном.
Села я поглубже.
На коленки мои голые
Впялился он тут же.
*
Вы смотрите на дорогу
И не отвлекайтесь.
Он схватил меня за ногу.
Деньги будут значит.
*
Я ему-не приставайте.
Сразу все хотите.
Вы же просто обещали
К дому подвезти.
*
Что же встали вы случайно.
Прямо против бани?
Он сказал-Я так мечтаю
Вас веничком попарить.
*
Промолчать вполне уместно.
Раз такое дело.
Потому что интересно,
Сколько даст мне евро.
*
Показала я для дяди
Класс и выше крыши.
Сверьху,снизу вверьх ногами.
До грудной отдышки.
*
А когда мы вышли в будни.
Он открыл богажник.
Дал мешок дырявый с клюквой.
Партер это значит.
*
Газанул он черным дымом
И в Москву умчался.
И опять мне стало стыдно.
Клюква рассыпалась.
*
Слезы капали в кастрюлю.
Я компот варила.
Клюквенный на ужин мужу.
Хоть не разлюбил бы.
*
1.31.9


Рецензии