Вышло солнце ясное в зенит

Вышло солнце ясное в зенит.
У меня сердечко заболело.
Потому,что нет на самом деле
Рядом милой,лишь в мечтах моих.
*
Я еще не встретил ненаглядную.
И ее за ручку не увел
К пышной иве,под ветвями спрятаться.
В тень любви,отаться там вдвоем.
*
Вышло солнце,светится на лицах.
И ребята весело свистят.
В след фигуркам в платицах из ситца.
И девчата смотрят на ребят.
*
Я еще не встретил синеглазую.
С золотой ухоженной косой.
И пашу я землю неприкаянный.
Плуг вгоняю в теплый чернозем.
*
Вышло солнце,закотилось к вечеру.
Веселиться в клубе пьяный люд.
Застучало серце мое бешено.
Мне заметно улыбнулась Люба.
*
Месяц плыл,как золотая лодочка
Там где звезды плавают в реке.
Я влюбился в Любу синеокую
С золотой косою на плече.
*
На рябине красной на рябине
Завелись так трелью соловьи.
Что рубаха рвется на грудине.
Ведь душа взорвалась от любви.
*
2.3.9


Рецензии