На со мной свиданье

Ой я счас заплачу.
Милый не пришел.
На со мной свидании,
Ждала я его.
*
На со мной свиданье
Больше не придет.
Потому,что я же
Не пойду и все.
*
Я мое свиданье
С милым не забуду
Ждала я нарядная.
Не пришел он к пруду.
*
Еле себя сдерживаю.
Так обидо мне.
Что мое свидание
Не сбылось по весне.
*
Брату рассказал все.
Как меня он бросил.
За со мной свиданье он.
Поломает Косте кости.
*
Но потом узнала я.
Что же с ним случилось.
На мое свидание
Ехал,и разбился.
*
Мо-то-цикл на дне лежит.
В коме милый парень.
Он пускает пузыри.
На со мной свидании.
*
Доктор мне сказал в больнице.
Парень стал твой овощь.
На свиданье подкатил
Со мной на скорой помощи.
*
1.31.9


Рецензии