сюр

зеленым светом искры мечут
порою голосом скрипят
и второпях меня заметят
лесною птицей возомнят

где стон надламывает вены
и в райских кущах дремлет звон
тебя простую королеву
они распустят в моветон

и будет бой земли прекрасен
когда в родные голоса
вплетая шум весны негласной
с тобой покинем небеса

и сюром в рыжие веснушки
вобью вкрапленья черных масс
была когда-то простодушной
когда-то я любила вас


Рецензии