Поисковая система ищет оправданья

Трусость много благородней, если с подлостью сравнить,
Мы хотели пожениться, а потом детей плодить.
Ты исчез, а я осталась, с оправдательной надеждой,
И себя все убеждала, не подлец, а трус конечно.
Мне же не хотелось думать, что тебе была я "пользой",
А что спрятался куда-то, как червяк обычный скользкий.

"ПоискОвая система"* ищет оправданья,
                Запускается всегда от незнанья*.
Как меня вообщЕ такую можно бросить,
                ИдеАльнейшая ведь, без вопросов.

Ну а ты простой "ребёнок" не способный прям в глаза,
Недовольство, боль, обиду, что нибуть да высказать.
Трусость много благородней, если с подлостью сравнить,
Хотя трусость и есть подлость, блин тут лучше не мудрить.

До сих пор мне не известно, что и как,
                Хорошо хоть Бог отвел это факт.

Примечание:
Незнанье*- неизвестность, недостаточность информации.
Поисковая система- надежда, порождающая мысли оправдать...


Рецензии
Вот вам и жизнь,вот вам и философия... Мне понравилось Анастасия. Спасибо. Добра. Заходите посмеятся.

Доктор Релакс   04.02.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо. И правда хватит грустить.

Айрих Анастасия   05.02.2009 07:03   Заявить о нарушении