Верую!

Верую, Боже, верую!
В райские кущи мятные
Белые, пряные, ватные
Тучи под ноги лягут мне...

Ангелы с лицами нежными
Станут под ручку прохаживать,
Быт мой небесный налаживать
С песнями будут архангелы...

Верую, Боже, верую!
Будет все так, как обещано, -
Книгой "Заветной" завещано
И полною мерой отмерено…

Райские кущи желанные -
Смогут ли Мир заменить мне мой,
Сможет ли Он вечно быть со мной,
Если же нет – то не надо мне…


Рецензии
Извините, я все-таки не понял, кого Вы имеете в виду: Его или его?
:-)))

Роман Фролов   10.02.2009 12:11     Заявить о нарушении
Его:), но спасибо, что спросили...

Ирина Боярова   10.02.2009 12:54   Заявить о нарушении