Я не птица Феникс

О том, что было, не забыла,
И оттого, что с нами стало, я почти устала.

Когда-то я была нежней, потом остыла,
А почему же вдруг летать то перестала?

О боже,  а какие крылья были, помню точно,
Заметить не успела, ты посмел их оторвать.
Наверное, понадобились для кого-то срочно,
Для одноразово с тобою полетать,

Уверена, что мне их ты вернешь,
Потрепанные, серые, почти чужие,
Потом же, как всегда со мной уснешь,
Обняв свои, пусть многоразовые крылья.

Когда-нибудь поймешь  мой милый,
Что я не птица- Феникс,  меня мало…

О том, что было, я давно забыла
А оттого, что с нами стало,  я совсем устала…


Рецензии
Чувствуется внутренняя надломленность и усталость у Л. Г. Мне нравится. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   04.02.2009 18:15     Заявить о нарушении