Снова счастье пытаю я

Ты стоишь растеряно рядом
И я чувствую   близость твою
Я  тебя по твоему дыханью
По движенью,  спиной узнаю
Это было  уже однажды
Когда мимо меня прошел
Это было возможно важно
Но в тот день ты меня не нашел
Я не знаю, какие движенья
Могут что-то теперь изменить
Но по взгляду по выраженью
Ясно – ты не достоин любви
Я не знаю чему верить
Мое сердце стучит зря
Я открыла тебе двери…
Снова счастье пытаю я…
1998


Рецензии