ЧУДО ДНЯ

Вот день настал.
С днём рождения тебя день.
Ты новорождённый,ещё младенец,
А Способна сама родить.

Мы все рождаемся не разно,
Но с жизнью расстаемся разно.

В величии дня,
И великий день родит человека :
Поет родился увидит чудо дня,
Обыкновение для других.

Чудо так близко стало к нам,
Что заметно с далека.
Что людям о былом чуде кричать,
Когда чудо в упор не видят .

Чудо не купишь ты за деньги ,
А без денег сам ты чудо.

Было бы чудо если б чуде Рождества ,
И рождения внимали люди,
И чтоб слава этой чуди,
К Чудотворцу людей призвало.

                20.10.1997 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.