Вчера. 5-55 вечера

Выйду из дому. С порога
Спрыгну, около шести
Запорошена дорога,
Да и некуда идти.

Потопчусь, калитка скрипнет
Ветер вздёрнет чуб витой
Пёс замёрзший тихо взвизгнет
Увиваясь предо мной.

Брошу в небо сигарету
На ступеньках посижу
А Его всё нет и нету
Я немного подожду.

Не к моей быть может чести
Но я выйду, не спроста
Я на этом самом месте
С Ним увиделся, вчера.

Вышел из дому. С порога
Спрыгнул, около шести
Я, и вдруг, увидел Бога
Он меня перекрестил.


Рецензии