Я преклоняюсь перед матерью своей...

Я преклоняюсь перед матерью своей
За то, что жизнь она мне подарила,
Благославляю годы, прожитые с ней,
Она мой путь собою озарила.
Пришлось ей в жизни много пережить:
Войну, разруху,холод, страх и голод,
Тепло души сумела сохранить,
Им согревала, как костра погасший всполох.
Так преданна, так ласкова была,
Что добротою изнутри светилась,
Свою любовь всю без остатка отдала,
Её и детям моим дОсыта хватило.
Мария-имя мамочки моей,
Святая,значит, для меня она одна,
Как мне хотелось бы щекой прижаться к ней,
Хоть на висках моих давно уж седина.
И в неоплаченном долгу я перед ней,
На этой мысли я всегда себя ловлю,
И до конца я сохраню в душе моей
Тот образ женщины, которую люблю.


Рецензии
Повезло вам друг с другом!

Наталья Бородинова 2   12.02.2010 23:41     Заявить о нарушении
Наташенька,это правда - мы были очень близки...Это такое счастье,когда
ты можешь доверить своей матери АБСОЛЮТНО ВСЁ...Для меня ближе не было человека...Нет такого дня, чтобы я не вспомнила маму...

Белла Коптенкова   13.02.2010 06:13   Заявить о нарушении