я так хочу к тебе на этот вечер

я так хочу к тебе на этот вечер
уснуть в твоих объятьях до утра
сквозь сон смотреть как гаснут свечи
и ласкаво шептать любви слова


хочу я до утра с тобой забытся
быть ласковым котенком для тебя
почувствовать прикосновение к ресницам
и целовать тебя хочу, любя


ты снова далеко, и вновь скучаешь
и пишешь мне что хочешь рядом быть
но даже ТЫ себе не представляешь
как тяжело на растоянии любить


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.