Свет души

Лишь свет души дает нам озарение,
Везде он может греть и освещать,
Способен всем он подарить свечение
И яркою вселенною вдруг стать.

Душа лишь остров всех сомнений,
Меня он моря брызгами томит,
Я солнцем быть могу, для тонущих в пучине,
Я истиной могу и страстью напитать.

Как ярко светятся цветы любви во мраке,
Как долгим кажется мне странствий путь,
Но я опять горю огнем перерождений,
И снова продолжаю в океане жизни плыть.

Пусть дождь идет, иль снег кружится,
Пусть буря бьет меня опять в лицо,
Но все равно я буду вновь светиться,
И буду истиной дарить свое тепло.


Рецензии