19

Мама любит девчонку -
упрямую Аленку.
С утра и до заката
Аленка говорит:
Сама могу поесть я.
Сама могу  напиться.
Сама могу  одеться.
Но только не хочу.
Дай мне папа манго!
Надень футболку мама!
Скорей помойте руки!
Быстрей снимите брюки!
Найди карандаши мне,
Листочек подпиши мне!
Рисую красивее я!
Но нарисуй и  ты!


Рецензии
"Упрямая девочка" или "Капризная девочка", хотя можно и ещё подумать, и немного рифмы доработать, чтобы не спотыкаться, с теплом и вниманием,

Оксана Королёва   20.02.2009 01:28     Заявить о нарушении