шахматы

Наверно, наверно, наверно,
не все не случайно на свете.
Примерно, примерно, примерно
за каждый поступок в ответе.

И нет солидарности чисел,
И нет бесконечности судеб,
За каждый разрушенный пиксел
Конечно, да что-нибудь будет.

И поздно, когда не сегодня,
Напрасно, когда для проформы.
Хрустят ядовитые сотни
балансу подвержены нормы.

И незачем, если напрасно,
Навряли, когда не с душою,
С рождения знаем опасно -
Играть в кошки-мышки с судьбою.


Рецензии