Disconnected

Мы разорваны
            и заброшены
В параллельные
            мироздания.
Ненасытные
            крУжат коршуны
Над истерзанным
            в кровь сознанием.

Стали образы
            вдруг бессмысленны,
Не родившися,
            рифмы умерли,
Осужденные
            на пожизненный
Срок изгнания
            в зону сумерек.

Лишь урывками
            бессистемными
Просыпается
            пульс мышления -
Жив надеждами
            сокровенными
До ближайшего
            помрачнения.

Заторможена,
             как сомнамбула,
Стала призрачней
             серой тени я.
За прокуренный
             воздух тамбура
Дала много бы
             без сомнения.
            


Рецензии
Очень понравилось.

Ольга Боева-Черная   16.06.2009 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.