Вдохновенье

Когда есть сила вдохновенья,
То открывается пейзаж,
Плывут картинки от волненья,
Из мыслей строится коллаж.

Слова вдруг форму обретают,
В них магия моей души,
Везде там образы летают,
И так виденья хороши.

В них перепутаны дорожки
И колдовская красота,
Мелькают плавно чьи-то ножки,
И исчезает пустота.

Там музыка играет тихо,
И светится банкетный зал,
Танцуют пары танго лихо,
Двоится силуэт зеркал.

Там время переходит в чувства,
В них молодость ручьём журчит,
Прекрасны милые безумства
И притяжения магнит.

Полёт над прошлым и над бездной,
И краше нет в природе сил,
Нет в мире действий бесполезных,
Есть откровение светил.

Ведь вдохновенье — это праздник,
Взлететь над прошлым и собой,
И даже, если море дразнит,
То быть с ним рядом, в унисон.

Когда есть сила вдохновенья,
То миг внутри совсем другой,
Он весь, как Бога откровенье,
И мир тогда звучит струной...
2009


Рецензии
Спасибо))) Очень приятно было познакомиться с Вашим творчеством))

Наталия Заслонова   24.02.2009 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже приятно, когда мои стихи радуют.

Галина Соловьева   24.02.2009 19:57   Заявить о нарушении