Я Женщина

Я Женщина, и путь мой вновь прекрасен,
Я Женщина, в которой нет безумства и обид,
Я снова то большое жизни счастье,
Которое огнем желаний и любви горит.

И не боюсь я наказаний бога,
Он лишь мой дух испытывал любя,
Я Женщина, я счастлива любви признаньям,
И я умею благодарной людям в жизни быть.

Пусть вереницей слез и страсти тянется дорога,
Но я люблю тернистый, трудный путь,
Пусть солнце жизни вроде на закате,
Но искренней меня ты вспомни и не позабудь.


Рецензии