Спасибо за цветы

Спасибо за Ваши цветы,
За Ваше присутствие утром,
За ненавязчивость рифм
Одушевлённых, как будто.

Спасибо за тёплый приём
В холодной сети Интернета,
Спасибо за солнце с дождём
Как напоминание лета.

Как за космический век,
За неодиночество в ванной ;)
Спасибо за мартовский снег
На кипельно-белых тюльпанах,

Спасибо за то, что не Ты
Мне стал самым близким и нужным
Спасибо Тебе за цветы,
За напоминание о лучшем.


Рецензии
Понравилась! Достойное стихотворение!

С уважением,

Эль Эстро   05.02.2011 21:47     Заявить о нарушении
спасибо!

Полина Пешкова   06.02.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.