Клёш

Чтобы нравиться девченкам, их внимание превлечь,
Стал заядлым меломаном с волосами аж до плеч.
И шагая в ногу с модой, на последние шиши,
Я купил себе ребята широченные клеши.

   Пр. Ах клеша, мои клеша, завидуют кореша
       По бульвару руки в брюки прогуляюсь не спеша.
       Ах клеша, мои клеша, и пусть в карманах ни шиша,
       Но зато поёт, как ветер, моя юная душа!

У подъезда, мне старушки смачно семечки луща
Говорят:"Похож ты парень на заморского хлыща".
И глядят они вздыхая, нацепив на нос очки,
Как я клёшью подметаю протуарные бычки.

    Пр.

Вечерами из беседки по всему двору летит
Под брынчание гитары супер-популярный хит.
И рассевшись на перилах подпевают кореша,
Треплет ветер, словно парус, мои клёвые клеша!      
    
    Пр.               


Рецензии
Превосходная песня, молодец!
С Уважением,

Роман Мордашов   22.02.2009 23:41     Заявить о нарушении
Да вы тоже ничего!заходил к вам .Здорово!!!

Удачи!

Игорь Щербань   25.02.2009 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.