Любовь и Веллер, и Чумак, и Гинзбург

Михаил Иосифович Веллер,
Публицист, писатель и философ
Встретился однажды с шарлатаном,
Всем известным Чумаком Аланом.

Я не слушал их переговоров,
Будет что? И скоро иль нескоро?
Знал я точно, что Виталий Гинзбург
Знает точно: воду не зарядишь!

Гинзбургу Виталию я верю,
Но не как ученику Ландау!
Верю потому: известно стало,
Что Чумак родных водой не лечит!

Он родных и любит, и жалеет...


Рецензии