Ненависть

Весенний свет, тепло и пенье птиц
Меня в свинцовую апатию вгоняют...
Притворные улыбки мерзких лиц
Слепую ненависть невольно пробуждают.

Убогий лицимеров жалких цирк,
Друзья, враги - различия ничтожны,
В масштабе мира купол свой воздвиг.
Спокойно жить смирившись - невозможно.

Клыками ненависти перегрызть хочу
Гнилые глотки этих безнадёжных мразей!
Подобно злобному слепому палачу,
Очистить мир от ненавистной грязи...

(10.04.2007)


Рецензии
Эт типа с волками жить по волчьи выть! Все правильно! Адабрям!)))

Камитас Снегин   04.02.2009 18:57     Заявить о нарушении