В ночном парке

Нет слов, как всё вокруг красиво!
Брожу вдоль парковых аллей.
Какая ночь! Какое диво!
Отрада для души моей...

Как чудно звёзды в небе блещут
Полночный отражая час.
Листы возвышенно трепещут
Неуловимые для глаз...

Душа поёт! Ей места мало,
Она невольницей припала
К стопам небесной красоты,

И смотрит в ясные черты -
Небес открытые просторы,
Что так притягивают взоры...


Рецензии