пустославие. Я лекарство лекарь

И пошли строчки
Ядом полон
Себя убить
Не унести
Вынести
Выпестовать
Жало
Мудрый
Нет
Сволочной

Проще быть оводом слепнем
Даже мелким комаром
Гнусом

Безалаберно
Вот солнце всем
А ты
А я
Никому
Ничто
По норам
Сусекам
Каждый совой
Свой
Кусок тянет

Радость глотком

Буйство красок
Разлагает
 
Радует не мало
Кто еще остался

Не щадил себя
Увечил
Львом бился
После  тенью
С костей падаль
Санитар леса
Гиена
Волк

Так и есть ассенизатор душ
По локоть
Плечо
Шею
С головой

Не красиво

На изнанку
Видеть

Знать

Диагноз

Принимать

Как  данность

Что менять

Кого спасти

Съесть

Грехи чужие

Забираю

Отпускаю

Чистых

Славных

Но пустых

Во славу…


Рецензии