выпь

За мое здоровье что на старой помойке осталось.
Брось и закуси
Горечью слов что мало
Шелестят по затонам, по вьюгам, по бесприютам
и коверканным лицам
шариковою ручкой
блеклый как мои ресницы.
Эго, отдающее сахаром и перекисшим хмелем
мне 18 не было.
мне его отымели и 19 тоже и 20 и далее точно.
спи за меня а я не посплю и этой последной ночью.
я так ублюдочно-нежен
как педераст в одеяле.
а вчера до полуночи небеса свежевали.


Рецензии