Калмыкия

    ***
степь, ковыль,
цикады
дальний горизонт,
душа моя, душа коня
в одном порыве
горизонт постичь
летят,
храпит конь
нагайкой я его стегаю,
хочу я смысла-
я его поймаю.

     ****
и степь, кибитка.
и ковыль седой
мою седую голову ласкает,
а небо высоко, а песнь далеко
зачем ковыль мне знать,
когда душа в безбрежности
твоей растает.

    ***
и голос, и ветер
в один звук сольются
по степи песнь моя
несется и жаворонок
в вышине
сегодня позавидуй мне.


Рецензии
хорошо как... вольно, и со всем миром вместе :)

Наталья Бачурина   04.02.2009 15:46     Заявить о нарушении