Адрена лина

Ноль результатов поиска
меня еще переклинило но алого пояска
вкруг рук и губ
да помой-река за оконцем гнойцем
все наливается
и не сбывается катастрофично, умно, свежо и критично
и грезы от грез к грезе которая Ирма
и в полусне все сбывается и разбивается
как баржи в унылой лужице
а небо похоже на марево на варево из голов и снов
катастрофично.красиво.сплюнуть бы
от этой уродской шкурности из каждого угла
тихим протестом и тихим презреньем
без злобы прежней как улыбка подснежника...
твари. твари. твари.
в моей же власти вас не увидеть.
стоит только закрыть глаза
и не бродить по улицам
мозголомны строчки
неосилимы буквокоряканья
а я вчера смеялась
а позавчера даже плакала.
я детка иной реальности
у меня свои сигареты и допинги.
страшно зимою и вечером,
мерзко почти и холодно.
давайте мне строем-
я еще потрясу кулачками за прошлые идеалы.
я Скорпион-террарюга, мне нового уже мало
а старое поношу еще.


Рецензии