вот так. просто выплеск

Я был архидемоном раскинутым по те стороны и эти. Во мне вырос слишком большой процент ублюдочности и магии. Я плевал сверху забывая что земля-таки круглая. Ядовитая роса возвращалась выжигая вереницы моих снов. Я плясал умалишенно так и не познав затаенные силы танца. Я бил крыльями, мечтая о родине где мне пробили эти крылья. Я улыбался как гейша ведомая на плаху и, точно хризантема никогда не терял лепестков. Левое подкрылье было расписано шрамами и сочилось гнилое мясо моих речей. Паук, я воровал у других счастья а имея свое оценивал подобно ювелиру прячущему в подкладке россыпь кристальных слез. я все чаще играл/играло, стремясь завлечь в свои сети пугающую жизнь.я пил терпкое вино воспоминаний и просыпался с истерического похмелья. я терял алые хрупкие цветы слов, принужденные падать и быть забытыми, растоптанными в вашей грязной земле. я так красив как яростный огонь, как смертельная волна северного моря и я жив еще.


Рецензии