Остановить время

Разве так бывает? Разве так возможно,
Потеряв обрести? Ведь это так сложно…
Решиться прийти, простить, понять.
Но зачем надо было тогда терять?

Столько вопросов, но один лишь ответ.
Как часто я слышала открытое – нет!
Не знала, что будет, не помня, что было,
Я двигалась дальше. Но тебя не забыла…

Время ушло, но что-то осталось,
И это при встрече в страсть разыгралось.
Неизменно осталось притяжение меж нами,
А все остальное мы сделали сами.

Просыпаясь с тобою, обнимая тебя,
Понимаю насколько счастливая я.
Я знаю, сейчас с тобою мы вместе.
Лишь бы время осталось на этом месте.

Котика (4 февраля 2009г.)


Рецензии