На ДР подруге

Однажды Бог, распределяя Судьбы,
Был преисполнен помыслов благих,
Он знал, что мы по жизни рядом будем,
И дал одну дорогу - на двоих.

Кто знает, может Бог и поленился,
Но я довольна выпавшей Судьбой.
Четыре года, как переменился
Мой МИР, теперь наполненный Тобой.

Ты – умница! Идейный вдохновитель!
Фартовая! И мыслишь между строк!
По жизни ты – не просто мой учитель,
Мне преподать умеющий урок.

Авантюризм сквозит в игривом взгляде…
Разрулит ловко сложные дела!
Так просто по головке не погладит,
И тем ценней от Ленки похвала!

Умна, красива, и душой богата,
Прекрасный собеседник, верный друг!
Спасибо, Обара, что хагуш дато
Ты приняла в свой самый узкий круг!

Ты помогла «сломать» стереотипы
И растопить в кругу семейном - лед.
Я говорю огромное СПАСИБО,
За вдохновенье двигаться вперед!

И, может быть, строкой высокопарной
Я сочинила нынче этот тост.
Но я тебе во многом благодарна
За Свой успех и за духовный рост!

Сегодня в честь твою слагают речи
За красоту, за ум. За твой успех…
Будь счастлива, родной мой человечек,
И знай, что ты на свете лучше всех!


Рецензии