После того как утихнут вопросы...

После того как утихнут вопросы,
Ветра порывом ответы умчатся,
Люди увидят, что жизнь – это просто,
Люди прозреют и вспомнят о счастье.

Вспомнят о том, что имели когда-то:
Чистых улыбок лучистую радость,
Всполохи неба порою закатной
И переливы сияющих радуг.

Всё это ближе, чем можно представить, –
Тайны души для ума неподвластны.
В каждой частице скрывается память
Об изначальном блаженстве и счастье.

Снова сверкают огнями вершины –
Небо взывает всё выше и выше.
Люди прозрели для радостной жизни –
Все, кто остался. Все, кто услышал!


Рецензии
Очень глбоко... Очень понравилось, спасибо...

Елена Бабошина   04.02.2009 23:50     Заявить о нарушении