Ветры Самарканда. Эпизод 6

Хотел бы вам написать про звёзды
Про время, что роняет след друзей
Про память, что теряется в истоках
Про то, что нерушимо в сердце, как в мечте…

И может быть все эти строки в век тумана
Воскреснут и расскажут о  былом
О том, что было жизнью поколения
И мысли и мечты и образный покой…

И время понемногу утекает,
Секунды тая, приобретают бледный след
Мы лишь пушинки, и памятью пренебрегая
Мы с частью сердца расстаемся, и теряем искорку души…

04.02.2009г/Письма в никуда/


Рецензии