Чудный мир

Ты не унывай,что не видел рай,
Что не знаешь ты этот чудный край.
Край снегов и льдов,перекатов, скал,
Где свою судьбу ты не испытал.

      Пр. Я вас всех жду
          Здесь, где так мил
          Этот чудный мир!

Солнце, словно вор, смотрит из-за гор.
Днем и ночью там слышен птичий гам.
И костров огонь, и друзей слова,
Этот чудный край пусть цветёт всегда!

      Пр.

Разве с чем сравнить водопада нить?
Старый перевал спит, он так устал.
А над ним рассвет изумруды льёт,
Кто хоть раз здесь был - вновь сюда придёт!

      Пр.


Рецензии
Здорово!)Я сама люблю бардов,увлекаюсь авторской песней)))Мне нравится)

Маленький Светлячок   06.05.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.