Паэзии. Давнешнее

Какое счастье - я отдыхаю
Только ладошку протяни
Я видел место получше рая
Ты что, не видишь? Ну, извини...

Газеты, книги...Эх, не ту пыли...
А то б собрали приличный слой
Природы ради добрей мы были
Ноябрь...Я снова простыл и злой

Ты знаешь, небо, ты знаешь, море,
Ведь вам не сын я и вам не брат
Так как без счастья исчезло б горе,
Без вас я врядли так был бы рад

От влаги слёзы, от ветра - нервы
Я понимаю - я не вернусь
Пускай не стану во всём я первым,
На небо с морем я не сержусь


Рецензии