Как же сладок плод запрета

Как же сладок плод запрета
и бунтарские мечты
Все хотим мы знать ответа
все чего не знаешь ты
и по лезвию свободы
правду мы свою несем
все протесты от народа
в своем сердце проживем


Рецензии