Для большинства из нас достаточно помнить...

Для большинства из нас достаточно помнить,
Не отдавать тревогам жизнь понапрасну –
Поспеют вовремя поддержка и  помощь,
Если сомненьем не испачкали разум.

Для большинства из нас достаточно верить,
Что не оставлены Всевышним участьем,
Что никогда не закрываются двери
Для тех, кто сам не обманул своё счастье.

Для большинства из нас достаточно слушать
Заветный голос, что из сердца струиться –
Не превращать себя в безумцев заблудших,
Не искажать гримасой гордости лица.

Я не прошу вас об усилиях многих,
Не призываю совершать ратный подвиг –
Живите в мире, как наказано Богом –
Для большинства из нас достаточно помнить!


Рецензии