Другу

Ты знаешь много обо мне,
И между нами нет секретов,
И вместе на большой Земле,
Мы ищем множество ответов.

И в радости, и в грусти час,
Друг другу верно помогаем,
Нет большей радости для нас,
Когда мы цели достигаем.

Не страшен шаг в кромешной мгле,
Ведь ты – поддержка и опора,
Не стану врать сейчас себе:
Не разлучит нас даже ссора.

Ошибки делаем, живем,
Хоть далеко мы друг от друга,
Одной тропинкою идем,
Нас не собьет ни дождь, ни вьюга.

Спасибо говорю тебе,
И до безумия я рад,
Что в моей жизни и судьбе,
Есть ты – учитель, друг и брат.


Рецензии
Читая, что-то загорается внутри, спасибо!
William Creed.

Уильям Крид   16.06.2009 15:54     Заявить о нарушении