Время-костюмер

За масками, скрывая свою суть
Друг другу мы понравиться желая-
Наверное, себя стремимся обмануть
Последствий всей игры не понимая.

По сути мы, влюбляя в - маски и их роли
Идем избитою дорогой заблужденья,
Хотя все это для - "себе же"  лучшей доли
Но этот лживый путь ведет к разоблаченью.

А время-костюмер все ж оголит скульптуру,
В красе представив истинность натуры,
Но дальше больше, вот и оболочки  нет,
Вместо нее  уродливый "скелет".

Да. Вот он карнавальных игр результат,
И больше нечего любить, прощай мечта
Понятно - жизнь давно уже не сказка
А к счастью путь, конечно есть, но он без маски.


Рецензии