Счастье

Мы ждем счастья с нетерпеньем, может быть, но для чего?
Чтоб почувствовать мгновение вдруг момента не того!
Мы бежим от счастья смуты и незнаем как нам жить
То ли плакать по кому то, то ли праведными быть!

Толи ждать беды, как гроба, что бы лечь в него и спать;
То ли сидя у окошка, глядя в небо, что-то взять.
Что ты  смотришь, не надейся, не скажу тебе пока,
Унесет меня теченьем лучше добрая река

Буду плыть я не мечтая ни о счастье, ни о лжи,
Упаду я с водопада и прощай ты мне скажи.
И тогда узнаю счастье, потому что больше нет,
Ни законов, ни ненастья, не фальшивых этих бед.

И уйду я снова в вечность, ведь оттуда я пришла,
Как и все мы в бесконечность я дорогу не нашла.
Буду жить, не вспоминая и не зная ни о чем!
Кто стоит и что творится у меня там за плечом!


Рецензии