Она была немножко Кошкой

Она была немножко Кошкой.
Он был Кот.
Она любила сидеть на окошке.
Он в окошко курил. Вот.

Он был не по-кошачьи верен.
Так шёл год.
Она любила играть на нервах.
Он просто терпел. Вот.

Кошачья любовь не знает меры.
Водоворот.
Она не выдержала первой.
По-кошачьи ушла. Вот.

Она была немножко Кошкой.
Он был Кот.
Он всё чаще сидит на окошке.
Она часто курит. Вот.


Рецензии
Так просто... и... так сложно...
кошачье спасибо)))

Ника Зима   05.02.2009 00:19     Заявить о нарушении
кошачье "мурр" вам, Ника..)
спасибо ^^..

Аня Окунева   05.02.2009 22:21   Заявить о нарушении