Я тут стих написал...

Мне больше не хочется чужих историй
Теперь я знаю, что имею право на свою
В борьбе мужских и женских категорий
Я совершенно точно знаю, что люблю

Кто бы подал мне руку в тяжелое время?
Я устал оттого, что все держатся за мою
Я хотел бы расстаться с вами со всеми
Но уехала только та, что люблю...

Я хотел бы чтобы всегда всё было только по моему
Мне кажется, я бы построил прекрасный мир
Лишь бы только оно того стоило
Считаете, что можете лучше? Внимание, прямой эфир!


Рецензии