Кто любит клубнику со льдом?

Время - это песок, тело - всего лишь прах,
Но ты не ищи любви, которой мы есть рабами
Едва ли ты победишь сей первородный страх
И перестанешь трогать руками.


Всё в твоих руках, ты сам себе царь и Бог
И если бы захотел, то точно бы всё смог
И Муза твоя с тобой, всегда бы была с тобой
Но праздность и лень говорят, что быть твоей музе одной

И славят потенциал, все те на кого насрать
Пускай говорят что хотят, есть кому понимать
Успеть бы посверкать везде своим еблом
Но ты не любишь мужчин, ты не полный пока что гандон


Рецензии