Посвящение Иуде Искариоту

Неумолимые печали
Сдавили разум как тиски.
И Слова вечные скрижали
Стучатся кровью мне в виски.

Ответь Ты мне, Отец Небесный!
Зачем длинна судьба моя?
Ведь духу в этом мире тесно
Он рвет души моей края.

Из ран привык питаться кровью
С Христовым хлебом Бытия
Храня в уме Завет с любовью
Твоя будь воля! Не моя.

Твоя всегда! Без пересуда!
И на земли и в небеси!
Коль рано я хочу отсюда
К Тебе уйти, меня прости.

Я потерплю. Но в жажде чуда,
Когда Ты скажешь не тая:
Апостол Мой, Святой Иуда
Возьми его туда, где Я.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.