Маленькая фея

Я выиграл в лотерею её, свою фею
Теперь смелее! Прямо на глазах добрею.
Вы верите в счастье? А я его делать умею:
Словами, руками...потом так нежно лелею.
 
Говорите, верите в правду? А я говорю, вправду люблю!
И ни за что, никогда не отпущу фею свою
До Питера каждый метр как капельку яда терплю.
Пускай окажется хуже, только об этом молю...
 
Хотя бы немножечко хуже, хотя бы такою как я...
Наверное, я ей нужен, а дальше-то что? Семья...


Рецензии