Про то, чего не бывает... про любовь

Я разучилась дышать.
Каждый вздох  - это боль.
Я не могу терпетть,
Я потеряла контроль.
За что тебя мне винить?
Ведь я люблю за двоих.
И эту чашу до дна, 
Мне придется испить.
Я выключаю весь свет -
Он больно режет глаза,
Да и зачем мне смотреть,
Смотреть, не видя тебя.
Я ни хочу умирать,
Но не могу больше жить,
И в голове у меня
Лишь твой образ стоит.
Я потеряла контроль,
Я замерзаю одна -
Холодной темной зимой,
Ночами долго, без сна.
Я не умею любить,
Я это вдруг поняла.
Другая ждет у ворот,
Совсем другая, не я.
А мне -  что воля, что нет,
И что глухая тюрьма,
Когда кругом меркнет свет,
Когда нет рядом тебя.
Я бы хотела молчать,
Но сердце трудно унят.
Оно стучит и болит,
Оно не хочет понять,
Что ты ушел навсегда,
Захлопнув в жизнь мою дверь,
А я любила тебя,
Я ТАК любила, поверь...


Рецензии