Авиакатастрофа

Где птица-серебро
Тяжёлый воздух режет как ребро
И падает в объятье океана.
Он твёрд как камень,
Он дитя обмана.
Вода и небо, небо и вода.
Вы мягки как всегда,
А тут вражда...
Там птица-серебро,
Ей острый нож воткнули под ребро.


Рецензии