Игра слов

           Игра слов             

Что есть стихи? Игра знакомых слов,
Стих пишут, как мозаику составляют.
Слова переставляют так и сяк,
По смыслу, как по цвету подбирают.

Легко читался и понятен, чтоб был стих,
Не просто, в рифму слов набор попавший.
А чтобы прочитав всё до конца,
Читающий сказал: «А прав «писавший».


Рецензии