Священный Ворон...

В каком краю далёком?
Где - на краю Земли
Живёт Священный Ворон
И как его нашли?

Так где, Священный Ворон,
Живёшь ты – как узнать?
Кто знает это место?
И как его искать?

На Севере иль Юге,
Иль там, где Океан
Священной этой птице
Край навсегда отдан…

Живёт Священный Ворон
Средь дальних диких скал…
Но место, где живёт он  –
Никто не отыскал…


Рецензии